annette-larkinsАннет Ларкинс, 66 лет, более 20 лет сыроедка.

Эта женщина убежденная веганка с 21 года. А в 1985 году она перешла на сыроедение. С тех пор Аннетт уже 26 лет питается только здоровой пищей, исключая мясо, молочные продукты и любую форму приготовленных продуктов. Она утверждает, что имеет энергию 25-летней, легко переносит холода, не чувствует сонливость после еды и признает, что чувствует себя великолепно. У нее прекрасная кожа, стройная фигура и талия 46 см) Ее волосы не седеют! Аннет носит высокие каблуки и облегающую одежду, и на нее по сей день заглядываются молодые мужчины.

Она выпустила двд с рецептами приготовления сыроедцеских блюд и книгу «Путь к Здоровью». В этой книге она рассуждает на тему становления вегетарианцем, предоставляет читателям всю правду о вреде животных и приготовленных продуктов и объясняет важность здорового веганского питания.

Девушка очень серьезно относится к своему здоровью, ведь у нее была ужасная наследственность (так это называют врачи), и она пережила несколько смертей своих родственников от болезней. Ее бабушка по материнской линии умерла от рака молочной железы в возрасте 36 лет, также как и некоторые из ее сестер, мать Аннет тоже умерла от рака молочной железы в 47 лет, и сестра ее матери умерла от диабета после ампутирования пальца и ноги. У их отца были диабет и рак…

Аннет шокировала семью, когда объявила, что никогда больше не будет есть мясо. Тогда родственники посчитали, что она сошла с ума. Муж ее работал мясником, и она всегда ела мясо, как и все «нормальные» люди тогда в 1950-ых: свиные отбивные, ветчина и цыпленок, и всё это жаренное. Однажды Аннет жарила бекон на завтрак, когда вдруг то, что лежало и брызгало на сковороде, просто перестало быть для нее едой – она осознала, что это было мертвой плотью животного.

«Я начала ненавидеть вид, запах и вкус мяса, потому что это был труп – мертвая плоть! С того дня у меня больше не возникало никакого желания съесть мясо» – говорит Аннет.

От муки и сахара она отказалась в 1971. Молочные продукты из своего рациона она устранила в 1976, когда узнала, что молочные продукты вызывают избыток слизи в организме и приводят к болезням и размножению паразитов. Девять лет спустя она оставила и приготовление пищи, потому что знала, что процесс кулинарии убивает ферменты в пище и важные питательные вещества. Когда у её внучки в семь месяцев обнаружили проблему с кишечником, она начала давать ей сок пророщенной пшеницы. Ребенок выздоровел через несколько дней.

Сама же Аннет больше никогда не болела с тех пор, как перешла на сыроедение. Сейчас ей 69 лет, выглядит она все также свежо. Ее рацион – это фрукты, овощи, орехи, зерна, ростки и травы.